O Natal está chegando, e essa é uma época muito especial do ano. Então, que tal incrementar a sua ceia de Natal com uma receita vinda direto da Disney? Os cookies são super tradicionais na cultura dos Estados Unidos e as crianças adoram.
Vamos aprender a fazer?
Os Florentine Cookies são servidos no Biergaten Restaurant, no pavilhão da Alemanha do parque Epcot. Espero que gostem!!!
Florentine Cookies
Porção: 30
Ingredientes
- 1 pacote de massa refrigerada para biscoitos de açúcar
- 1 xícara de geleia de framboesa
- 1/2 xícara de amêndoas fatiadas
- 1/2 colher de sopa de açúcar granulado
Modo de fazer
1. Pré-aqueça o forno em fogo médio (180ºC)
2. Corte uma folha de papel vegetal no tamanho do seu tabuleiro. Coloque-a em cima de uma superfície e espalhe a massa de biscoito por cima dela.
3. Abra a massa até cobrir boa parte do papel, mas deixe uma borda de 1,5 cm. O ideal é que a massa tenha 4,5 cm de espessura.
4. Transfira cuidadosamente a massa para o tabuleiro. Espalhe a geleia uniformemente por toda a superfície. Salpique as amêndoas e o açúcar.
5. Leve ao forno por 15 a 18 minutos. Depois, transfira para um recipiente liso e deixe esfriar completamente, por pelo menos uma hora. Quando esfriar, separe o papel vegetal e corte em retângulos usando um cortador de pizza ou uma faca.
6. Guarde os cookies em um local fechado. Uma dica é separar as camadas com pedaços de papel vegetal para evitar que grudem uns nos outros.
Dica do chef Mickey: Se você não gosta de framboesa, pode trocar pela cobertura de sua preferência!
Se você fizer, não deixe de postar nos comentários como ficou!!!
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